Мясо под шубой

Мясо под шубой

Мясо под шубой
Ингредиенты:

Фарш и куриные сердечки — около 1 кг
Лук — 3 шт.
Помидоры крупные — 4 шт.
Сыр — 500 г
Майонез
Соль/специи – по вкусу

Приготовление:

1. Выкладываем на противень фарш и куриные сердечки. Я выкладывала сначала фарш, а потом уже сердечки на него. Мясо солим и добавляем специи по вкусу.
2. Нарезанный полукольцами лук выкладываем поверх фарша с сердечками.
3. Поверх лука выкладываем нарезанные помидоры.
4. На помидоры выкладываем тертый на крупной терке сыр.
5. Поверх сыра добавляем майонез. Майонез распределяем по всей поверхности нашего блюда.
6. Добавляем немного воды, чтобы она как бы немного покрывала запеканку.
7. Запекаем блюдо в духовке 35 минут на сильном огне, далее убавляем огонь и еще тушим 45-60 мин на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: