Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофельный салат с красным луком и петрушкой
Ингредиенты:

Картофель, почистить — 1,8 кг
Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.
Красный лук, мелко нарезать — 150 г 
Петрушка, нарубить — 20 г 
Сметана — 225 г 
Майонез — 1 ст.
Соль со специями — 4 ч. л.
Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель почистите и нарежьте. 
2. Отварите до мягкого состояния. 
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца. 
4. Все смешайте с красным луком и зеленью. 
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи. 
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник. 

Приятного аппетита!