Картофель

Картофель "Под шубой" 

Картофель "Под шубой" 
Ингредиенты: 
- Картофель - 1 кг 
- Лук репчатый - 2 шт. 
- Фарш мясной - 700 гр 
- Помидоры - 3 шт. 
- Сыр твердый - 200 гр. 
- Майонез - 500 гр. 
- Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!