- ГОТОВИМ С PARMALAT –

- ГОТОВИМ С PARMALAT –

- ГОТОВИМ С PARMALAT –
Рыбный день по четвергам… Поэтому сегодня предлагаем вам порадовать близких вкуснейшим лососем с брокколи!

Вам понадобятся:
Лосось — 100г,
Капуста брокколи — 100г,
Сок лимонный по вкусу,
Масло сливочное — 1,5 ч. л. ( по желанию),
Сыр твердый — 1 ст. л.,
Молоко Parmalat — 1,5 ст. л.,
Сливки Parmalat 23% — 15 ч. л.,
Яйцо куриное — шт.,
Орех мускатный молотый — щепотка.

Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220°С

#parmalat_recipe